Micro-brasserie de kombucha artisanal

Brasserie de kombucha
à Rosnay

Fondée en février 2021, La Cabane Kombucha est le fruit de la passion d'Emily et Morgan.

Notre micro-brasserie est nichée dans le charmant village de Rosnay, au cœur de la Vendée. Nous réinventons une tradition ancienne en créant notre kombucha, un élixir vivant et rafraîchissant. Notre histoire est celle de deux âmes créatives qui ont embrassé l'art de la micro-brasserie de kombucha pour vous offrir des saveurs uniques et authentiques, grâce aux ingrédients frais issus de notre jardin certifié Agriculture Biologique.

Les producteurs de Kombucha

Emily et Morgan, les fondateurs de La Cabane Kombucha, sont à la fois les gardiens de la tradition et les créateurs d'innovation.

S'étant rencontrés au Costa Rica dans une ferme permaculturelle au bord de la plage, ils ont uni leurs forces et passions pour apporter et partager les plaisirs et les bienfaits du kombucha en Vendée et au-delà.

Tous deux formés en permaculture aux Etats-Unis et en France, ils utilisent leurs expériences du terrain pour vous proposer un kombucha unique, inspiré des fruits et aromatiques présents dans la nature qui les entoure directement.

Fondatrice et Cheffe Brasseuse
Emily Sullivan De Jong

Originaire de Long Beach, New York, Emily incarne la source créative de La Cabane Kombucha. Son aspiration majeure consiste à harmoniser son existence avec la nature, une philosophie qui se reflète de manière profonde dans tous ses projets. Son aventure dans l'élaboration du kombucha a pris ses débuts en 2015, au travers de petites préparations maison. Par la suite, elle a peaufiné son expertise en intégrant une brasserie commerciale de kombucha à New York en 2020, où elle travaillait avec une équipe responsable de la production de 4000 litres de kombucha toutes les deux semaines ! Sa passion pour tous les aspects de la création du kombucha est évidente, amenant son originalité Américaine sur tous les pans de leur jeune entreprise.

Franco-Néerlandais, Administrateur et jardinier en chef
Morgan De Jong

Né à La Roche-sur-Yon et de nationalité Franco-Néerlandaise, Morgan a réalisé de nombreux voyages à travers le monde avant de rencontrer Emily ; Australie, Indonésie, Amérique du Sud… De cette richesse culturelle et sociale, il développe une ouverture sur le monde et ses multiples richesses.
Sa carrière professionnelle débute naturellement dans le secteur du tourisme. Toutefois, conscient du contexte environnemental et de l'urgence climatique, il choisit de passer à l'action à travers l'application des principes et l'éthique de la permaculture dans son grand jardin.
L'arrivée d'Emily et le lancement de La Cabane Kombucha donnent une voie professionnelle autonome a ce passionné de nature, trouvant ainsi une façon tout à fait logique de transformer la production végétale du jardin, dans le Kombucha ! Il assume également les responsabilités administratives au sein de 'entreprise, l'accueil de groupes pour les visites du jardin et de la brasserie, la vente sur les marchés.

Notre engagement envers la nature et la culture de nos saveurs

À La Cabane Kombucha, nous valorisons l'harmonie entre l'homme et la nature grâce à des ingrédients biologiques soigneusement sélectionnés. Notre micro-brasserie artisanale (…) et l’amour de notre planète.

Chaque gorgée de nos boissons témoigne de notre engagement envers la qualité et l'authenticité de la nature. Dans notre jardin permaculturel, nous faisons naître nos saveurs uniques à partir de plantes aromatiques, de fruits et de légumes cultivés avec amour. Cela nous permet de vous proposer une palette de saveurs riches qui évoluent au fil des saisons, mettant en avant la beauté de la biodiversité.

La fabrication de nos boissons kombucha
près de Saint-Florent-des-Bois

De la nature à votre verre !

En tant que brasseurs, nous veillons à chaque étape, de la fermentation au mélange final, pour vous offrir une expérience sensorielle inoubliable. Dans notre micro-brasserie de kombucha artisanal, chaque cuve est brassée avec soin, en utilisant des méthodes traditionnelles et modernes, garantissant la fraîcheur et la qualité de nos produits.

Vous vous demandez : Qu’est-ce que le kombucha ? ou Comment sont fabriquées nos boissons de kombucha en Vendée?

Pour en savoir plus, nous vous invitons à suivre les liens suivants :

Vente directe de kombucha à notre boutique

Déguster du kombucha est une expérience unique.

Déguster du kombucha est une expérience unique. Nous vous invitons à découvrir l'âme de La Cabane Kombucha en visitant notre boutique à Rosnay. Vous y aurez l'opportunité de savourer et d'acquérir notre délicieux kombucha artisanal. Nos portes vous sont ouvertes !

Le mercredi : 14h à 18h30
Le vendredi : 16h à 19h : à cette occasion nous accueillons un petit marché de producteurs locaux (pain au levain et paniers de légumes)
Le samedi : 10h à 13h

Nos produits sont disponibles en bouteilles verre de 33cl ou 75cl format classique et également en vrac, amenez votre propre contenant, ou achetez-en un de 75cl ici !

Nos points de vente partenaires
en Vendée

Le Coliglou
Le Coliglou
Chez Pascal
Chez Pascal
Les Jardins du Puyrajoux
Les Jardins du Puyrajoux
Les p
Les p'tits paniers de Alizée

Où acheter notre kombucha sur la Vendée ?

Nous sommes fiers de collaborer avec des points de vente soigneusement sélectionnés à travers la Vendée. Une carte interactive vous permet de localiser facilement ces partenaires qui proposent notre kombucha sur Challans, Fontenay-le-Comte, La Roche-sur-Yon…

Nos points de vente

Click and Collect Réservez votre commande de kombucha
en Vendée

Nous comprenons l'importance de la commodité, c'est pourquoi nous avons introduit notre service de "click and collect".
Maintenant, vous pouvez commander et réserver vos boissons en ligne et les récupérer dans notre boutique située à Rosnay, aux horaires d’ouverture. Profitez de notre gamme de kombucha artisanal et de qualité en toute simplicité.

Nos produits

KOMBUCHA EN FUT AVEC TIREUSE EN VENDÉE

Nous proposons également la location de notre frigo-tireuse avec la vente de fûts de kombucha pour vos événements. C'est une option parfaite pour les festivals, les entreprises, et tous ceux qui cherchent à offrir une expérience unique et rafraîchissante à leurs invités. Optez pour notre service de location de frigo-tireuse en Vendée, pour un évènement unique en proposant notre kombucha à la pression !

Nous contacter

Découvrez un monde de saveurs exquises et riches en bienfaits pour votre bien-être et plongez dans l'univers de notre micro-brasserie artisanale de kombucha située près de Rives-de-l’Yon, où chaque gorgée est une expérience sensorielle unique.

Pour toute question, vous pourrez trouver des réponses préliminaires dans notre section « foire aux questions ». Vous avez une demande particulière, contactez-nous au 06.31.82.89.85 ou via le formulaire de contact.

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