Micro-brasserie de kombucha artisanal

Brasserie de kombucha
Fondée en février 2021, La Cabane Kombucha est le fruit de la passion d'Emily et Morgan.
Notre micro-brasserie est nichée dans le charmant village de Rosnay, au cœur de la Vendée. Nous réinventons une tradition ancienne en créant notre kombucha, un élixir vivant et rafraîchissant.
Notre histoire est celle de deux âmes créatives qui ont embrassé l'art de la micro-brasserie de kombucha pour vous offrir des saveurs uniques et authentiques, grâce aux ingrédients frais issus de notre jardin certifié Agriculture Biologique.
Les producteurs de Kombucha
Fondatrice et Cheffe Brasseuse
Emily Sullivan De Jong
Originaire de Long Beach, New York, Emily incarne la source créative de La Cabane Kombucha. Son aspiration majeure consiste à harmoniser son existence avec la nature, une philosophie qui se reflète de manière profonde dans tous ses projets. Son aventure dans l'élaboration du kombucha a pris ses débuts en 2015, au travers de petites préparations maison. Par la suite, elle a peaufiné son expertise en intégrant une brasserie commerciale de kombucha à New York en 2020, où elle travaillait avec une équipe responsable de la production de 4000 litres de kombucha toutes les deux semaines ! Sa passion pour tous les aspects de la création du kombucha est évidente, amenant son originalité Américaine sur tous les pans de leur jeune entreprise.


Franco-Néerlandais, Administrateur et jardinier en chef
Morgan
De Jong
Né à La Roche-sur-Yon et de nationalité Franco-Néerlandaise, Morgan a réalisé de nombreux voyages à travers le monde avant de rencontrer Emily ; Australie,
Indonésie, Amérique du Sud… De cette richesse culturelle et sociale, il développe une ouverture sur le monde et ses multiples richesses.
Sa carrière professionnelle débute naturellement dans le secteur du tourisme. Toutefois, conscient du contexte environnemental et de l'urgence climatique, il choisit
de passer à l'action à travers l'application des principes et l'éthique de la permaculture dans son grand jardin.
L'arrivée d'Emily et le lancement de La Cabane Kombucha donnent une voie professionnelle autonome a ce passionné de nature, trouvant ainsi une façon tout à fait
logique de transformer la production végétale du jardin, dans le Kombucha ! Il assume également les responsabilités administratives au sein de 'entreprise, l'accueil
de groupes pour les visites du jardin et de la brasserie, la vente sur les marchés.
Notre engagement envers la nature et la culture de nos saveurs
La Cabane Kombucha – L’harmonie entre l’homme et la nature dans chaque gorgée.
Des ingrédients bio, sélectionnés avec soin.
Une micro-brasserie artisanale, engagée pour la durabilité.
Un jardin permaculturel, où poussent nos saveurs uniques au rythme des saisons.
Des boissons vivantes, authentiques et respectueuses de la planète.



La fabrication de nos boissons kombucha
De la nature à votre verre !
En tant que brasseurs, nous veillons à chaque étape, de la fermentation au mélange final, pour vous offrir une expérience sensorielle inoubliable. Dans notre micro-brasserie de kombucha artisanal, chaque cuve est brassée avec soin, en utilisant des méthodes traditionnelles et modernes, garantissant la fraîcheur et la qualité de nos produits.
Vous vous demandez : Qu’est-ce que le kombucha ? ou Comment sont fabriquées nos boissons de kombucha en Vendée?
Pour en savoir plus, nous vous invitons à suivre les liens suivants :

Vente directe de kombucha à notre boutique



Kombucha en fût et frigo-tireuse en Vendée
Offrez une expérience rafraîchissante et originale avec notre frigo-tireuse en location (à la journée ou sur plusieurs jours) et nos fûts de kombucha artisanal.
Idéal pour tous vos événements : festivals, entreprises, mariages, anniversaires…
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Nous contacter
Pour toute question, vous pourrez trouver des réponses préliminaires dans notre section « foire aux questions ». Vous avez une demande particulière, contactez-nous au 06.31.82.89.85 ou via le formulaire de contact.
Merci pour votre accueil chaleureux, pour la visite parfaitement guidée et pour avoir répondu à chacune de nos questions. C'était très enrichissant. Et le kombucha est juste délicieux. Une adresse à retenir.
2 personnes vraiment sympathiques qui ont bien répondu à nos interrogations. Lieu super sympa. Très bons produits. Merci.
Des produits sublimes élaborés par des personnes formidables ! Je valide la kombucha (autant pour le goût que pour les effets bénéfiques sur le corps) et j'ajoute un plus pour le lieu très accueillant.